新 調理学実習―一般調理から大量調理 その基礎と展開

新 調理学実習―一般調理から大量調理 その基礎と展開

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  • サイズ B5判/ページ数 220p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784810313734
  • NDC分類 596
  • Cコード C3077

出版社内容情報

一般調理から大量調理への展開を、テキストとして初めて集大成。レシピでわかりやすく解説。

目次

基本理論編(おいしさと健康;献立の立て方;調理と衛生・安全管理;調理器具と使用方法)
レシピ編(日本料理;西洋料理;中国料理)

著者等紹介

宮下朋子[ミヤシタトモコ]
会津大学短期大学部准教授(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

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