出版社内容情報
一般調理から大量調理への展開を、テキストとして初めて集大成。レシピでわかりやすく解説。
目次
基本理論編(おいしさと健康;献立の立て方;調理と衛生・安全管理;調理器具と使用方法)
レシピ編(日本料理;西洋料理;中国料理)
著者等紹介
宮下朋子[ミヤシタトモコ]
会津大学短期大学部准教授(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。
一般調理から大量調理への展開を、テキストとして初めて集大成。レシピでわかりやすく解説。
基本理論編(おいしさと健康;献立の立て方;調理と衛生・安全管理;調理器具と使用方法)
レシピ編(日本料理;西洋料理;中国料理)
宮下朋子[ミヤシタトモコ]
会津大学短期大学部准教授(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。