食べ物と健康―食品の栄養成分と加工

食べ物と健康―食品の栄養成分と加工

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  • サイズ B5判/ページ数 238p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784810313284
  • NDC分類 498.51
  • Cコード C3077

目次

第1章 食品の構成成分(食品の分類と流通;食品の成分)
第2章 食品加工の目的(目的;原理 ほか)
第3章 食品の各論(植物性食品;動物性食品)
第4章 各種食品(油脂類;微生物利用食品 ほか)

著者等紹介

國崎直道[クニサキナオミチ]
女子栄養大学教授(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

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