目次
第1章 食品の構成成分(食品の分類と流通;食品の成分)
第2章 食品加工の目的(目的;原理 ほか)
第3章 食品の各論(植物性食品;動物性食品)
第4章 各種食品(油脂類;微生物利用食品 ほか)
著者等紹介
國崎直道[クニサキナオミチ]
女子栄養大学教授(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。
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- 電子書籍
- 野菜だより2015年7月号
第1章 食品の構成成分(食品の分類と流通;食品の成分)
第2章 食品加工の目的(目的;原理 ほか)
第3章 食品の各論(植物性食品;動物性食品)
第4章 各種食品(油脂類;微生物利用食品 ほか)
國崎直道[クニサキナオミチ]
女子栄養大学教授(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。