- ホーム
- > 和書
- > 高校 参考書
- > 教科書準拠
- > 高校教科書準拠その他
内容説明
文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告。日本食品標準成分表2010準拠。
目次
穀類
いも及びでん粉類
砂糖及び甘味類
豆類
種実類
野菜類
果実類
きのこ類
藻類
魚介類
肉類
卵類
乳類
油脂類
菓子類
し好飲料類
調味料及び香辛料類
調理加工食品類
文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告。日本食品標準成分表2010準拠。
穀類
いも及びでん粉類
砂糖及び甘味類
豆類
種実類
野菜類
果実類
きのこ類
藻類
魚介類
肉類
卵類
乳類
油脂類
菓子類
し好飲料類
調味料及び香辛料類
調理加工食品類
東京都公安委員会 古物商許可番号 304366100901