HACCP:衛生管理計画の作成と実践 改訂データ編 (改訂)

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  • サイズ B5判/ページ数 424p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784805844809
  • NDC分類 498.54
  • Cコード C3047

内容説明

総合衛生管理製造過程承認制度に対応。食品衛生管理実践の好手引書。生物学的・化学的・物理的危害の及ぼす影響や防止・分析法を網羅。

目次

A 生物学的危害(細菌;寄生虫;リケッチア、ウイルス)
B 化学的危害(天然化学物質;意図的に用いられる化学物質;偶発的に入り込む化学物質)
C 物理的危害(異物)

著者等紹介

熊谷進[クマガイススム]
東京大学大学院農学生命科学研究科教授

小久保弥太郎[コクボヤタロウ]
社団法人日本食品衛生協会技術参与

小沼博隆[コヌマヒロタカ]
東海大学海洋学部水産学科水産食品衛生学講座教授

豊田正武[トヨダマサタケ]
実践女子大学生活科学部食生活科学科教授
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

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