内容説明
本書はわが国のHACCPシステムの導入に向けての研究成果をもとに作成したもので、食品衛生専門家、食品衛生行政機関の見識に加え、食品関係企業の衛生管理についての意見も十分に踏まえて作成されています。
目次
A 乳・乳製品実践編(一般衛生管理マニュアル;製造工程フロー図;危害分析一覧表;CCP整理表;総合衛生管理製造過程総括表)
B 食肉製品実践編(一般衛生管理マニュアル;危害分析一覧表;製造工程フロー図、CCP整理表、総合衛生管理製造過程総括表)
本書はわが国のHACCPシステムの導入に向けての研究成果をもとに作成したもので、食品衛生専門家、食品衛生行政機関の見識に加え、食品関係企業の衛生管理についての意見も十分に踏まえて作成されています。
A 乳・乳製品実践編(一般衛生管理マニュアル;製造工程フロー図;危害分析一覧表;CCP整理表;総合衛生管理製造過程総括表)
B 食肉製品実践編(一般衛生管理マニュアル;危害分析一覧表;製造工程フロー図、CCP整理表、総合衛生管理製造過程総括表)