食品開発ガイドブック―大学生・新入社員・主婦のための

個数:

食品開発ガイドブック―大学生・新入社員・主婦のための

  • 出版社からのお取り寄せとなります。
    入荷までにおよそ1~3週間程度かかります。
    ※商品によっては、品切れ等で入手できない場合がございます。
  • 出荷予定日とご注意事項
    ※上記を必ずご確認ください

    【出荷までの期間】
    ■通常、およそ1~3週間程度

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆上記期間よりも日数がかかる場合がございます。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆品切れ・絶版等により入手できない場合がございます。
    ◆品切れ・絶版等の確認に2週間以上かかる場合がございます。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆画像の表紙や帯等は実物とは異なる場合があります。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。
    ◆別冊解答などの付属品はお付けできない場合がございます。
  • 店舗受取サービスはご利用いただけません。

    ●3Dセキュア導入とクレジットカードによるお支払いについて
  • サイズ B5判/ページ数 110p/高さ 27cm
  • 商品コード 9784805207444
  • NDC分類 588
  • Cコード C3060

目次

第1章 食品開発の基礎論―「先人の知恵から生まれた加工食品」
第2章 食品開発目的と開発戦略―「開発目的とマーケティング」
第3章 食品開発実践論―「これまでの先人たちの商品開発の実例」
第4章 原価計算と製造設備設計の実際
第5章 権利確保と知的所有権―「特許で保護される知的所有権」
第6章 食品開発の組織論―「商品開発の組織と情報収集」
第7章 食品開発論の実証―「中国内モンゴル自治区での醸造発酵事業」

最近チェックした商品