テキストブックシリーズ<br> 給食経営管理論 (第5版)

個数:

テキストブックシリーズ
給食経営管理論 (第5版)

  • ウェブストアに2冊在庫がございます。(2025年05月26日 09時52分現在)
    通常、ご注文翌日~2日後に出荷されます。
  • 出荷予定日とご注意事項
    ※上記を必ずご確認ください

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆在庫数は刻々と変動しており、ご注文手続き中に減ることもございます。
    ◆在庫数以上の数量をご注文の場合には、超過した分はお取り寄せとなり日数がかかります。入手できないこともございます。
    ◆事情により出荷が遅れる場合がございます。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆画像の表紙や帯等は実物とは異なる場合があります。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。
    ◆別冊解答などの付属品はお付けできない場合がございます。
  • ●3Dセキュア導入とクレジットカードによるお支払いについて
    ●店舗受取サービス(送料無料)もご利用いただけます。
    ご注文ステップ「お届け先情報設定」にてお受け取り店をご指定ください。尚、受取店舗限定の特典はお付けできません。詳細はこちら
  • サイズ B5判/ページ数 328p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784804114682
  • NDC分類 498.59
  • Cコード C1077

目次

第1章 給食の概念
第2章 給食の運営とマネジメント
第3章 栄養・食事管理
第4章 献立管理
第5章 生産管理
第6章 品質管理
第7章 食材料管理
第8章 安全・衛生管理
第9章 施設・設備管理
第10章 経営管理
第11章 マーケティング
第12章 顧客管理
第13章 人事・労務管理
第14章 給食運営の委託
第15章 原価管理
第16章 危機管理
第17章 事務・情報管理
第18章 各種給食施設の給食運営の特徴

著者等紹介

三好恵子[ミヨシケイコ]
女子栄養大学短期大学部給食管理研究室教授

山部秀子[ヤマベシュウコ]
札幌保健医療大学保健医療学部栄養学科教授(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

最近チェックした商品