目次
第1章 給食の概念
第2章 給食の運営とマネジメント
第3章 栄養・食事管理
第4章 献立管理
第5章 生産管理
第6章 品質管理
第7章 食材料管理
第8章 安全・衛生管理
第9章 施設・設備管理
第10章 経営管理
第11章 マーケティング
第12章 顧客管理
第13章 人事・労務管理
第14章 給食運営の委託
第15章 原価管理
第16章 危機管理
第17章 事務・情報管理
第18章 各種給食施設の給食運営の特徴
著者等紹介
三好恵子[ミヨシケイコ]
女子栄養大学短期大学部給食管理研究室教授
山部秀子[ヤマベシュウコ]
札幌保健医療大学保健医療学部栄養学科教授(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。
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