目次
第1部 給食の経営管理(給食の経営;フードビジネス;経営管理の基本;人事管理;給食経営のアウトソーシング)
第2部 給食経営情報と活用(給食におけるマーケティング情報の活用;給食における顧客情報の管理;メニューのマーチャタイジング;給食における危機管理;システム化と施設・設備)
第3部 給食経営計画の展開とポイント(栄養・食事計画と生産管理;提供サービス計画;品質管理と評価)
第4部 給食経営の実際(各種給食施設の経営;病院給食;学校給食;保育所給食;高齢者福祉施設給食;事業所給食)
著者等紹介
鈴木久乃[スズキヒサノ]
女子栄養大学名誉教授、前(社)日本栄養士会会長
太田和枝[オオタカズエ]
前女子栄養大学教授
定司哲夫[ジョウズカテツオ]
株式会社フード・マネジメント研究所代表取締役所長、和洋女子大学兼任講師(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。
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