成分表の専門家がユーザーのために編集した五訂増補日本食品標準成分表〈2〉脂肪酸成分表編

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ A4判/ページ数 168p/高さ 30cm
  • 商品コード 9784804111766
  • NDC分類 498.51
  • Cコード C2077

目次

穀類
いも及びでん粉類
豆類
種実類
野菜類
果実類
きのこ類
藻類
魚介類
肉類
卵類
乳類
油脂類
菓子類
し好飲料類
調味料及び香辛料類
調理加工食品類

著者等紹介

安本教傳[ヤスモトキョウデン]
京都大学名誉教授、椙山女学園参与

渡邊智子[ワタナベトモコ]
千葉県立衛生短期大学栄養学科教授

安井明美[ヤスイアケミ]
独立行政法人農業・食品産業技術総合研究機構食品総合研究所食品分析研究領域長

西牟田守[ニシムタマモル]
独立行政法人国立健康・栄養研究所栄養疫学プログラム上級研究員

竹内昌昭[タケウチマサアキ]
東京農業大学応用生物科学部客員教授(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。