目次
spring(豆豆ミネストローネ;アランチーニ ほか)
summer(焼きナスと夏野菜のサラダ;フルーツトマトとグレープフルーツのサラダ ほか)
autumn(さんまとじゃがいものオーブン焼き―ハニーマスタード風味;かぼちゃのシンプルスープ ほか)
winter(えびとホタテの簡単テリーヌ;スモークサーモンといくらのカッペリーニ ほか)
dessert(いちごヨーグルトムース―チョコレートソース添え;黄桃のヨーグルトチーズケーキ ほか)
著者等紹介
中西しゅう子[ナカニシシュウコ]
兵庫県芦屋市でアランチャ料理教室主宰。メニュープランニングの仕事に携わっていた頃、知人のすすめで自然食レストランを始める。その頃出していたケーキが好評を博し、それを教えるようになったことがきっかけで、料理教室を開くように。独創的な料理と明るい人柄が評判を呼び、生徒の数は年々増え続けている。カフェ、レストラン、食品会社などのメニューアドバイスも手がける(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
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