アランチャ イタリアンレシピブック

個数:

アランチャ イタリアンレシピブック

  • 出版社からのお取り寄せとなります。
    入荷までにおよそ1~3週間程度かかります。
    ※商品によっては、品切れ等で入手できない場合がございます。
  • 出荷予定日とご注意事項
    ※上記を必ずご確認ください

    【出荷までの期間】
    ■通常、およそ1~3週間程度

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆上記期間よりも日数がかかる場合がございます。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆品切れ・絶版等により入手できない場合がございます。
    ◆品切れ・絶版等の確認に2週間以上かかる場合がございます。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆画像の表紙や帯等は実物とは異なる場合があります。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。
    ◆別冊解答などの付属品はお付けできない場合がございます。
  • 店舗受取サービスはご利用いただけません。

    ●3Dセキュア導入とクレジットカードによるお支払いについて
  • サイズ A4判/ページ数 79p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784803503524
  • NDC分類 596.23
  • Cコード C2077

目次

spring(豆豆ミネストローネ;アランチーニ ほか)
summer(焼きナスと夏野菜のサラダ;フルーツトマトとグレープフルーツのサラダ ほか)
autumn(さんまとじゃがいものオーブン焼き―ハニーマスタード風味;かぼちゃのシンプルスープ ほか)
winter(えびとホタテの簡単テリーヌ;スモークサーモンといくらのカッペリーニ ほか)
dessert(いちごヨーグルトムース―チョコレートソース添え;黄桃のヨーグルトチーズケーキ ほか)

著者等紹介

中西しゅう子[ナカニシシュウコ]
兵庫県芦屋市でアランチャ料理教室主宰。メニュープランニングの仕事に携わっていた頃、知人のすすめで自然食レストランを始める。その頃出していたケーキが好評を博し、それを教えるようになったことがきっかけで、料理教室を開くように。独創的な料理と明るい人柄が評判を呼び、生徒の数は年々増え続けている。カフェ、レストラン、食品会社などのメニューアドバイスも手がける(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

最近チェックした商品