目次
和のレシピJapanese Dining Table
豚の竜田揚げJ・モード
明太子とみょうがのしそごはん
三つ葉とえのきの香りみそ汁
J’s白あえ
牛肉と三つ葉、油揚げの蒸し煮
お気軽すきやき
豆乳しゃぶしゃぶ
鶏とたけのこ、ねぎの卵とじ
鶏肉のおろし漬け〔ほか〕
著者等紹介
金本・J.ノリツグ[カネモトジェイノリツグ]
1973年三重県生まれ。韓国の伝統を重んじる厳格な家庭で育つ。母方の実家が韓国料理店を経営していた影響で、子供の頃から料理が大好きだった。1994年に上京、料理研究家のもとでフードコーディネイトの世界を学ぶ。2000年にLa passion de J‐MODE(ラパスィオンドゥジェイモード)を設立
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