日韓レシピ!おうちでごはん

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ B5判/ページ数 95p/高さ 24cm
  • 商品コード 9784789718660
  • NDC分類 596.21
  • Cコード C0076

目次

和のレシピJapanese Dining Table
豚の竜田揚げJ・モード
明太子とみょうがのしそごはん
三つ葉とえのきの香りみそ汁
J’s白あえ
牛肉と三つ葉、油揚げの蒸し煮
お気軽すきやき
豆乳しゃぶしゃぶ
鶏とたけのこ、ねぎの卵とじ
鶏肉のおろし漬け〔ほか〕

著者等紹介

金本・J.ノリツグ[カネモトジェイノリツグ]
1973年三重県生まれ。韓国の伝統を重んじる厳格な家庭で育つ。母方の実家が韓国料理店を経営していた影響で、子供の頃から料理が大好きだった。1994年に上京、料理研究家のもとでフードコーディネイトの世界を学ぶ。2000年にLa passion de J‐MODE(ラパスィオンドゥジェイモード)を設立
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

まげりん

2
全く記憶にないと言うことは、たぶん身につかなかったんだと思う。2010/02/09

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/328557
  • ご注意事項

最近チェックした商品