目次
1 調理の基礎(調理における衛生管理―特に食中毒等の予防について;非加熱調理操作;調理器具 ほか)
2 食材からのアプローチ(乳・乳製品類の調理;卵類の調理;肉類の調理 ほか)
3 調理法からのアプローチ(汁物;煮物;蒸し物 ほか)
-
- 電子書籍
- 幸子さんの「さ」 【単話売】 - 本編…
-
- 電子書籍
- 彷徨える艦隊 6 巡航戦艦ヴィクトリア…
1 調理の基礎(調理における衛生管理―特に食中毒等の予防について;非加熱調理操作;調理器具 ほか)
2 食材からのアプローチ(乳・乳製品類の調理;卵類の調理;肉類の調理 ほか)
3 調理法からのアプローチ(汁物;煮物;蒸し物 ほか)