調理学実習―基礎から応用 (改訂新版)

調理学実習―基礎から応用 (改訂新版)

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  • サイズ B5判/ページ数 179p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784789554183
  • NDC分類 596
  • Cコード C3047

目次

1 調理の基礎(非加熱調理操作;調理器具;調味 ほか)
2 食材からのアプローチ(乳・乳製品類の調理;卵類の調理;肉類の調理 ほか)
3 調理法からのアプローチ(汁物;煮物;蒸し物 ほか)

著者等紹介

高橋敦子[タカハシアツコ]
女子栄養大学教授

安原安代[ヤスハラヤスヨ]
女子栄養大学教授

松田康子[マツダヤスコ]
女子栄養大学助教授
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

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