内容説明
体のさびをキレイに落とす抗酸化ビタミン。
目次
血液さらさら抗酸化ビタミン+香味・辛味成分の献立&おかず(オイルサーディンのパン粉焼きが主菜の献立;血液さらさら抗酸化ビタミン+香味・辛味成分の主菜;大豆もやしと豆苗のナムルが副菜の献立 ほか)
がんを予防する抗酸化ビタミン+ポリフェノールの献立&おかず(ユッケジャンスープが主菜の献立;がんを予防する抗酸化ビタミン+ポリフェノールの主菜;トレビスとくるみのサラダが副菜の献立 ほか)
ぼけを予防する抗酸化ビタミン+イソフラボンの献立&おかず(厚揚げ入りカレービーフンが主菜の献立;ぼけを予防する抗酸化ビタミン+イソフラボンの主菜;かぼちゃのきな粉煮が副菜の献立 ほか)
著者等紹介
竹内冨貴子[タケウチフキコ]
女子栄養大学栄養学部卒業。竹内冨貴子・カロニック・ダイエットスタジオ主宰。女子栄養大学短期大学部講師、香川栄養専門学校講師などを務めるかたわら、ダイエットクリエーターとして雑誌、新聞、講演などで幅広く活躍している
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