目次
三角巾とエプロンをつけた定年紳士たちとともに(第二の人生は、男の料理教室から始まった;「そば打ち」の師匠を引き受けて ほか)
そば打ち(そば打ち同好会から始まった男の料理教室;肉そば ほか)
魚と肉料理(ぶり大根;いわしのスパニシュオムレツ ほか)
野菜料理(ラタトゥイユ;きんぴらごぼう ほか)
酒の肴(薄切りステーキ(2人分)
ドライフルーツのベーコン巻き(2人分) ほか)
著者等紹介
江上和子[エガミカズコ]
野村料理学園(福岡)師範科卒業後、同学園および東京クッキングスクールに勤務。のち、主婦と生活社編集部にて、主に料理、実用書編集に31年間たずさわる(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
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