新しい食品衛生実験 (新版第2版)

個数:

新しい食品衛生実験 (新版第2版)

  • ウェブストアに1冊在庫がございます。(2020年02月18日 02時20分現在)
  • 出荷予定日とご注意事項
    ※上記を必ずご確認ください

    【出荷予定日】
    ■ご注文当日 (午前0時~午前10時30分までのご注文)
     または
    ■ご注文翌日 (午前10時31分~午後11時59分までのご注文)

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆在庫数は刻々と変動しており、ご注文手続き中に減ることもございます。
    ◆在庫数以上の数量をご注文の場合には、超過した分はお取り寄せとなり日数がかかります。入手できないこともございます。
    ◆事情により出荷が遅れる場合がございます。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。
  • ●店舗受取サービス(送料無料)をご利用いただけます。
    【カートに入れる】を選択後に全国店舗の中からお受け取り店をご指定下さい。尚、受取店舗限定の特典はお付けできません。詳細はこちら
  • サイズ B5判/ページ数 138p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784782707531
  • NDC分類 498.54
  • Cコード C3077

目次

1 実験の基礎
2 食品の微生物学的検査
3 食品の理化学試験
4 食品の新鮮度・異常簡易試験
5 環境衛生実験
6 食品衛生検査結果の信頼性の確保
7 分析機器の構造と分析原理

著者等紹介

西島基弘[ニシジマモトヒロ]
1963年東京薬科大学卒業。現在、実践女子大学名誉教授。薬学博士

宮澤文雄[ミヤザワフミオ]
1952年東京農工大学獣医畜産専攻科修了。現在、実践女子大学名誉教授。医学博士(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。