目次
1 消化と吸収
2 たんぱく質
3 脂質
4 炭水化物
5 エネルギー
6 無機質
7 ビタミン
8 遺伝子発現と栄養
著者等紹介
吉田勉[ヨシダツトム]
1952年東京大学農学部卒業。東京都立短期大学名誉教授。農学博士。専攻は食品栄養学・栄養化学(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。
1 消化と吸収
2 たんぱく質
3 脂質
4 炭水化物
5 エネルギー
6 無機質
7 ビタミン
8 遺伝子発現と栄養
吉田勉[ヨシダツトム]
1952年東京大学農学部卒業。東京都立短期大学名誉教授。農学博士。専攻は食品栄養学・栄養化学(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。