わかりやすい食品化学

わかりやすい食品化学

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  • サイズ B5判/ページ数 162p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784782705490
  • NDC分類 498.53
  • Cコード C3077

目次

1 食品とは
2 食品の成分
3 食品成分の化学
4 食品の貯蔵
5 食品の安全性
6 食品の機能性

著者等紹介

吉田勉[ヨシダツトム]
1952年東京大学農学部卒業。現在、東京都立短期大学名誉教授。農学博士。専攻は食品栄養学・栄養化学

早瀬文孝[ハヤセフミタカ]
1974年東京大学大学院農学研究科博士課程修了。現在、明治大学農学部教授。農学博士。専攻は食品化学・食品機能化学

佐藤隆一郎[サトウリュウイチロウ]
1985年東京大学大学院農学系研究科博士課程修了。現在、東京大学大学院農学生命科学研究科教授。農学博士。専攻は食品生化学・分子生物学(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
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