新基礎食品学実験書

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  • サイズ B5判/ページ数 157p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784782705377
  • NDC分類 498.53
  • Cコード C3077

目次

1 実験を始めるにあたって
2 基本操作
3 定性分析と定量分析
4 定性分析の実際
5 定量分析の実際
6 食品の品質・特性に関する化学的試験自

著者等紹介

滝田聖親[タキタトシチカ]
東京農業大学応用生物科学部教授

渡部俊弘[ワタナベトシヒロ]
東京農業大学生物産業学部教授

大石祐一[オオイシユウイチ]
東京農業大学応用生物科学部准教授

服部一夫[ハットリカズオ]
東京農業大学応用生物科学部講師(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。