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わかりやすい食物と健康〈3〉食品の生産・加工・流通・調理

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  • サイズ B5判/ページ数 192p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784782705315
  • NDC分類 498.51
  • Cコード C3077

目次

1 食料生産と栄養
2 食品加工と栄養
3 食品流通・保存と栄養
4 食品の包装
5 食品の規格
6 食事設計と栄養

著者等紹介

吉田勉[ヨシダツトム]
1952年東京大学農学部卒業。東京都立短期大学名誉教授。農学博士

佐藤隆一郎[サトウリュウイチロウ]
1985年東京大学大学院農学系研究科博士課程修了。東京大学大学院農学生命科学研究科教授。農学博士

高畑京也[タカハタキョウヤ]
1978年京都大学大学院農学研究科博士前期博士課程修了。山脇学園短期大学食物科教授。医学博士

堀口恵子[ホリグチケイコ]
1988年新潟大学大学院自然科学研究科博士課程修了。明和学園短期大学教授。学術博士(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

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