目次
1章 食物と衛生
2章 魚介類
3章 獣鳥肉類と乳類
4章 野菜(イモ類を含む)およびキノコ類
5章 穀類および豆類
6章 果実類
7章 冷凍食品とチルド食品
8章 缶詰・レトルト食品とインスタント食品
9章 調味料と香辛料
10章 油
11章 容器・包装
12章 洗浄・殺菌・消毒
13章 調理場および調理用具
14章 衛生指導要領の実際
1章 食物と衛生
2章 魚介類
3章 獣鳥肉類と乳類
4章 野菜(イモ類を含む)およびキノコ類
5章 穀類および豆類
6章 果実類
7章 冷凍食品とチルド食品
8章 缶詰・レトルト食品とインスタント食品
9章 調味料と香辛料
10章 油
11章 容器・包装
12章 洗浄・殺菌・消毒
13章 調理場および調理用具
14章 衛生指導要領の実際
東京都公安委員会 古物商許可番号 304366100901