カーボンニュートラルに向かう食の事業変革―農業・畜産・水産・食品製造・食品流通の脱CO2

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カーボンニュートラルに向かう食の事業変革―農業・畜産・水産・食品製造・食品流通の脱CO2

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  • サイズ A5判/ページ数 142p/高さ 21cm
  • 商品コード 9784782104712
  • NDC分類 611.3
  • Cコード C3058

目次

1 食品産業のカーボンニュートラル
2 持続可能な農業に向けて
3 持続可能な畜産業に向けて
4 持続可能な水産業に向けて
5 カーボンニュートラルに貢献する食品製造業
6 カーボンニュートラルに貢献する食品流通業
7 フードチェーン活用のカーボンニュートラル
8 カーボンニュートラル制度の活用

著者等紹介

山崎康夫[ヤマザキヤスオ]
1979年早稲田大学理工学部卒業。現在、フードチェーン・コンサルティング創業。全日本能率連盟認定マスター・マネジメント・コンサルタント。JFS‐A/B規格監査員および判定員。中小企業診断士(東京協会三多摩支部所属)。日本経営診断学会所属。日本品質管理学会所属(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

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