新調理システム クックチル入門―大量調理の衛生とおいしさの追求

新調理システム クックチル入門―大量調理の衛生とおいしさの追求

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ A5判/ページ数 152p/高さ 21cm
  • 商品コード 9784782101544
  • NDC分類 596.9
  • Cコード C2077

目次

序論 21世紀の新調理システム―クックチルシステム
1 いま何故クックチルシステムか
2 クックチルシステムの目的と効用
3 クックチルシステム導入の実際と機器
4 クックチルシステムの調理法とそのポイント
5 クックチルシステムの調理手順とメニュー開発
6 クックチル料理のおいしさの秘密
7 クックチルシステムの衛生管理
8 クックチルシステムの応用展開と実際の取り組み
座談会 今後のクックチルシステムの課題

最近チェックした商品