目次
序論 21世紀の新調理システム―クックチルシステム
1 いま何故クックチルシステムか
2 クックチルシステムの目的と効用
3 クックチルシステム導入の実際と機器
4 クックチルシステムの調理法とそのポイント
5 クックチルシステムの調理手順とメニュー開発
6 クックチル料理のおいしさの秘密
7 クックチルシステムの衛生管理
8 クックチルシステムの応用展開と実際の取り組み
座談会 今後のクックチルシステムの課題
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- 和書
- 山の本 〈第34巻〉
序論 21世紀の新調理システム―クックチルシステム
1 いま何故クックチルシステムか
2 クックチルシステムの目的と効用
3 クックチルシステム導入の実際と機器
4 クックチルシステムの調理法とそのポイント
5 クックチルシステムの調理手順とメニュー開発
6 クックチル料理のおいしさの秘密
7 クックチルシステムの衛生管理
8 クックチルシステムの応用展開と実際の取り組み
座談会 今後のクックチルシステムの課題