食品特許にみる配合・製造フロー集

個数:
  • ポイントキャンペーン

食品特許にみる配合・製造フロー集

  • 出版社からのお取り寄せとなります。
    入荷までにおよそ1~3週間程度かかります。
    ※商品によっては、品切れ等で入手できない場合がございます。
  • 出荷予定日とご注意事項
    ※上記を必ずご確認ください

    【出荷までの期間】
    ■通常、およそ1~3週間程度

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆上記期間よりも日数がかかる場合がございます。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆品切れ・絶版等により入手できない場合がございます。
    ◆品切れ・絶版等の確認に2週間以上かかる場合がございます。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆画像の表紙や帯等は実物とは異なる場合があります。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。
    ◆別冊解答などの付属品はお付けできない場合がございます。
  • 店舗受取サービスはご利用いただけません。

    ●3Dセキュア導入とクレジットカードによるお支払いについて
  • サイズ B6判/ページ数 313p/高さ 19cm
  • 商品コード 9784782101315
  • NDC分類 588
  • Cコード C3058

出版社内容情報

食品特許から加工食品の配合・製造フローをとりだし、開発のポイントを指摘。全155項目

米・米飯加工食品/麺・麺類加工食品/野菜加工食品/食肉加工食品/水産加工食品/パン・ピザなど/飲料/菓子・冷菓/洋菓子/調理食品/大豆タンパク製品/珍味/その他の加工食品および添加材

佐藤 正忠[サトウマサタダ]
著・文・その他

中江 利昭[ナカエトシアキ]
著・文・その他

中山 正夫[ナカヤママサオ]
著・文・その他

内容説明

本書は、特許の持つ大きな情報の一つ、「原料の配合処方」と、「製造方法」をまとめた。特許実施例から読みやすく理解しやすいように、配合例は表、製造法はフローシートの形で示した。

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

和彦有住

0
電子化済み2020/06/06

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/2079331
  • ご注意事項

    ご注意
    リンク先のウェブサイトは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」のページで、紀伊國屋書店のウェブサイトではなく、紀伊國屋書店の管理下にはないものです。
    この告知で掲載しているウェブサイトのアドレスについては、当ページ作成時点のものです。ウェブサイトのアドレスについては廃止や変更されることがあります。
    最新のアドレスについては、お客様ご自身でご確認ください。
    リンク先のウェブサイトについては、「株式会社ブックウォーカー」にご確認ください。

最近チェックした商品