出版社内容情報
「特許にみる 食品開発のヒント集」の続編。平成2年までの特許出願から選び出した最新のアイデアを紹介。
農産物/水産物/畜産物/調理・加工食品/珍味・菓子類/現代の加工食品/調味料・糊料類
中山 正夫[ナカヤママサオ]
著・文・その他
目次
1 農産物
2 水産物
3 畜産物
4 調理・加工食品
5 珍味・菓子類
6 現代の加工食品
7 調味料・糊料類
「特許にみる 食品開発のヒント集」の続編。平成2年までの特許出願から選び出した最新のアイデアを紹介。
農産物/水産物/畜産物/調理・加工食品/珍味・菓子類/現代の加工食品/調味料・糊料類
中山 正夫[ナカヤママサオ]
著・文・その他
1 農産物
2 水産物
3 畜産物
4 調理・加工食品
5 珍味・菓子類
6 現代の加工食品
7 調味料・糊料類