CMC books<br> 食品造粒技術ハンドブック

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食品造粒技術ハンドブック

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  • サイズ B5判/ページ数 238p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784781310886
  • NDC分類 588
  • Cコード C3058

目次

第1章 造粒の基礎
第2章 造粒機の特徴と運転管理
第3章 造粒プロセス関連技術
第4章 造粒機のスケールアップ
第5章 バインダの活用法
第6章 造粒工程の環境管理
第7章 造粒プラントの品質管理
第8章 食品加工技術

著者等紹介

吉田照男[ヨシダテルオ]
吉田技術士事務所所長。技術士(機械部門)。日本粉体工業技術協会造粒分科会アドバイザー。専門は噴霧乾燥技術、造粒技術、食品製造技術、食品の品質管理技術、粉体物性測定技術、異物混入防止技術、微生物汚染防止技術。1966年3月横浜国立大学工学部機械工学科卒業、同年味の素(株)入社。10月日本粉体工業技術協会、造粒分科会幹事。2000年5月味の素(株)退職、同年吉田技術士事務所開設。6月味の素(株)関係会社(株)ライフテクノ入社、技術顧問として味の素生産技術開発センターに勤務。2007年3月(株)ライフテクノ退社(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

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