目次
第1章 アミノ酸の科学
第2章 アミノ酸の栄養生理学
第3章 アミノ酸と食糧生産
第4章 ライフスタイルとアミノ酸
第5章 病態とアミノ酸
第6章 注目のアミノ酸とその応用
著者等紹介
鳥居邦夫[トリイクニオ]
(株)鳥居食情報調節研究所代表取締役
門脇基二[カドワキモトニ]
新潟大学大学院自然科学研究科(農学部)教授(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。
第1章 アミノ酸の科学
第2章 アミノ酸の栄養生理学
第3章 アミノ酸と食糧生産
第4章 ライフスタイルとアミノ酸
第5章 病態とアミノ酸
第6章 注目のアミノ酸とその応用
鳥居邦夫[トリイクニオ]
(株)鳥居食情報調節研究所代表取締役
門脇基二[カドワキモトニ]
新潟大学大学院自然科学研究科(農学部)教授(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。