食品シリーズ<br> アミノ酸科学の最前線―基礎研究を活かした応用戦略

個数:

食品シリーズ
アミノ酸科学の最前線―基礎研究を活かした応用戦略

  • 出版社からのお取り寄せとなります。
    入荷までにおよそ1~3週間程度かかります。
    ※商品によっては、品切れ等で入手できない場合がございます。
  • 出荷予定日とご注意事項
    ※上記を必ずご確認ください

    【出荷までの期間】
    ■通常、およそ1~3週間程度

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆上記期間よりも日数がかかる場合がございます。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆品切れ・絶版等により入手できない場合がございます。
    ◆品切れ・絶版等の確認に2週間以上かかる場合がございます。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆画像の表紙や帯等は実物とは異なる場合があります。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。
    ◆別冊解答などの付属品はお付けできない場合がございます。
  • 店舗受取サービスはご利用いただけません。

    ●3Dセキュア導入とクレジットカードによるお支払いについて
  • サイズ B5判/ページ数 281p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784781309323
  • NDC分類 498.55
  • Cコード C3047

目次

第1章 アミノ酸の科学
第2章 アミノ酸の栄養生理学
第3章 アミノ酸と食糧生産
第4章 ライフスタイルとアミノ酸
第5章 病態とアミノ酸
第6章 注目のアミノ酸とその応用

著者等紹介

鳥居邦夫[トリイクニオ]
(株)鳥居食情報調節研究所代表取締役

門脇基二[カドワキモトニ]
新潟大学大学院自然科学研究科(農学部)教授(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

最近チェックした商品