食品シリーズ<br> 機能性食品素材の骨と軟骨への応用

個数:

食品シリーズ
機能性食品素材の骨と軟骨への応用

  • 出版社からのお取り寄せとなります。
    入荷までにおよそ1~3週間程度かかります。
    ※商品によっては、品切れ等で入手できない場合がございます。
  • 出荷予定日とご注意事項
    ※上記を必ずご確認ください

    【出荷までの期間】
    ■通常、およそ1~3週間程度

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆上記期間よりも日数がかかる場合がございます。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆品切れ・絶版等により入手できない場合がございます。
    ◆品切れ・絶版等の確認に2週間以上かかる場合がございます。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆画像の表紙や帯等は実物とは異なる場合があります。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。
    ◆別冊解答などの付属品はお付けできない場合がございます。
  • 店舗受取サービスはご利用いただけません。

    ●3Dセキュア導入とクレジットカードによるお支払いについて
  • サイズ B5判/ページ数 252p/高さ 27cm
  • 商品コード 9784781304557
  • NDC分類 498.51
  • Cコード C3047

目次

第1編 骨と軟骨(骨粗鬆症;生体吸収性ハイドロゲルを用いた生理活性物質の徐放化による骨再生;変形性関節症―大規模住民調査ROADから ほか)
第2編 骨と機能性食品素材(総論―骨と機能性食品;主要ミネラルと骨量および骨代謝;微量ミネラル(Fe、Zn、Cu)の骨への応用 ほか)
第3編 軟骨、関節と機能性食品素材(総論―軟骨、関節と機能性食品素材;コラーゲン;グルコサミンの変形性関節症改善効果とその作用機序 ほか)

最近チェックした商品