食品シリーズ<br> ミネラルの科学と最新応用技術

食品シリーズ
ミネラルの科学と最新応用技術

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ B5判/ページ数 430p/高さ 27cm
  • 商品コード 9784781300115
  • NDC分類 498.55
  • Cコード C3045

目次

第1編 ミネラルの基礎知識
第2編 摂取量に関する問題
第3編 食材とミネラル栄養
第4編 臨床病態とミネラル
第5編 特殊ミネラルの機能
第6編 ミネラル測定技術の進歩

著者等紹介

糸川嘉則[イトカワヨシノリ]
仁愛女子短期大学生活科学学科教授。京都大学名誉教授。福井県立大学名誉教授(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

最近チェックした商品