世界のキッチンでいただきます!

個数:
電子版価格
¥990
  • 電子版あり

世界のキッチンでいただきます!

  • 出版社からのお取り寄せとなります。
    入荷までにおよそ1~3週間程度かかります。
    ※商品によっては、品切れ等で入手できない場合がございます。
  • 出荷予定日とご注意事項
    ※上記を必ずご確認ください

    【出荷までの期間】
    ■通常、およそ1~3週間程度

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆上記期間よりも日数がかかる場合がございます。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆品切れ・絶版等により入手できない場合がございます。
    ◆品切れ・絶版等の確認に2週間以上かかる場合がございます。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆画像の表紙や帯等は実物とは異なる場合があります。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。
    ◆別冊解答などの付属品はお付けできない場合がございます。
  • 店舗受取サービスはご利用いただけません。

    ●3Dセキュア導入とクレジットカードによるお支払いについて
  • サイズ A5判/ページ数 79p/高さ 22cm
  • 商品コード 9784779007194
  • NDC分類 596
  • Cコード C0077

内容説明

アジア、アメリカ、ヨーロッパなど、10カ国16家族のおうちごはん。母から子へと伝えられた一皿を、手軽にわが家で作れるレシピ集。

目次

1 World Kitchen(ニュージーランド/ロトルア―エッグクレープ;ドイツ/ライプツィヒ―ポテトグラタン;オーストラリア/シドニー―サーモンのチリソース;ニュージーランド/ロトルア―ズッキーニのミックスサラダ;アメリカ/ジャクソンビル―ポークステーキ;日本/神戸―韓国風肉みそ;フランス/パリ―ラタトゥイユ;シンガポール―ブラックビーンズソースフィッシュ;中国/常州―じゃがいもの黒酢炒め)
2 World Recipe(China トマトと卵の炒め物;China なすのにんにく炒め;South Korea チムタク―韓国風肉じゃが;Laos ラープ―ひき肉サラダ;Laos 生春巻きラオス風;New Zealand 超簡単ピザ;Australia レアチーズケーキ;Australia スライスオレンジ;Italy アーモンドクッキー;New Zealand トライフル)

著者等紹介

山崎明美[ヤマサキアケミ]
1956年12月21日、島根県生まれ。調理師学校を卒業後調理師として、米子、東京等で飲食店に勤務。1991年から、鳥取県内の調理師養成施設を持つ高校で、実習助手として勤務。2009年早期退職し、現在は週2日同校で実習教諭として非常勤勤務。その傍ら、週2日自宅で、お菓子教室を開催(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

mai

1
生春巻きラオス風がおいしそうでした♪2013/04/08

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/4339206
  • ご注意事項

    ご注意
    リンク先のウェブサイトは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」のページで、紀伊國屋書店のウェブサイトではなく、紀伊國屋書店の管理下にはないものです。
    この告知で掲載しているウェブサイトのアドレスについては、当ページ作成時点のものです。ウェブサイトのアドレスについては廃止や変更されることがあります。
    最新のアドレスについては、お客様ご自身でご確認ください。
    リンク先のウェブサイトについては、「株式会社ブックウォーカー」にご確認ください。

最近チェックした商品