目次
第1部 解説(組織に食品安全マネジメントシステムを適用する意思決定及びその準備;食品安全チーム活動その1 外堀を埋める活動;食品安全チーム活動その2 内堀を埋める活動;食品安全チーム活動その3 本丸対策 ほか)
第2部 手引き(会社の組織と規程;文書管理の手引き;記録の作成と保存の指針;記録の作成と保存留意事項 ほか)
第1部 解説(組織に食品安全マネジメントシステムを適用する意思決定及びその準備;食品安全チーム活動その1 外堀を埋める活動;食品安全チーム活動その2 内堀を埋める活動;食品安全チーム活動その3 本丸対策 ほか)
第2部 手引き(会社の組織と規程;文書管理の手引き;記録の作成と保存の指針;記録の作成と保存留意事項 ほか)