食品衛生学実験 (改訂)

個数:

食品衛生学実験 (改訂)

  • ウェブストアに1冊在庫がございます。(2025年05月25日 20時23分現在)
    通常、ご注文翌日~2日後に出荷されます。
  • 出荷予定日とご注意事項
    ※上記を必ずご確認ください

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆在庫数は刻々と変動しており、ご注文手続き中に減ることもございます。
    ◆在庫数以上の数量をご注文の場合には、超過した分はお取り寄せとなり日数がかかります。入手できないこともございます。
    ◆事情により出荷が遅れる場合がございます。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆画像の表紙や帯等は実物とは異なる場合があります。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。
    ◆別冊解答などの付属品はお付けできない場合がございます。
  • ●3Dセキュア導入とクレジットカードによるお支払いについて
    ●店舗受取サービス(送料無料)もご利用いただけます。
    ご注文ステップ「お届け先情報設定」にてお受け取り店をご指定ください。尚、受取店舗限定の特典はお付けできません。詳細はこちら
  • サイズ B5判/ページ数 114p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784769912712
  • NDC分類 498.54
  • Cコード C1060

目次

1 食品衛生化学実験(食品添加物;動物用医薬品;残留農薬;鮮度および腐敗;油脂の変敗;水質検査)
2 食品微生物学実験(滅菌と消毒;培地の作り方と種類;培養法;形態観察;食品の細菌検査法;食中毒原因菌の分離;簡易検査法;容器、器具、手指などの細菌検査法)

著者等紹介

細貝祐太郎[ホソガイユウタロウ]
女子栄養大学名誉教授

川井英雄[カワイヒデオ]
女子栄養大学教授

廣末トシ子[ヒロスエトシコ]
女子栄養大学短期大学部教授(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

最近チェックした商品