水産学シリーズ<br> 日本産水産物のグローバル商品化―その戦略と技術

個数:

水産学シリーズ
日本産水産物のグローバル商品化―その戦略と技術

  • 出版社からのお取り寄せとなります。
    入荷までにおよそ1~3週間程度かかります。
    ※商品によっては、品切れ等で入手できない場合がございます。
  • 出荷予定日とご注意事項
    ※上記を必ずご確認ください

    【出荷までの期間】
    ■通常、およそ1~3週間程度

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆上記期間よりも日数がかかる場合がございます。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆品切れ・絶版等により入手できない場合がございます。
    ◆品切れ・絶版等の確認に2週間以上かかる場合がございます。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆画像の表紙や帯等は実物とは異なる場合があります。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。
    ◆別冊解答などの付属品はお付けできない場合がございます。
  • 店舗受取サービスはご利用いただけません。

    ●3Dセキュア導入とクレジットカードによるお支払いについて
  • サイズ A5判/ページ数 155p/高さ 21cm
  • 商品コード 9784769912583
  • NDC分類 667
  • Cコード C3362

目次

1 水産物のグローバル価値と流通(世界の水産物流通動向とグローバル戦略;水産物輸出の過去・現在と未来;サンマ資源状況と国内および国際的漁業動向)
2 サンマをグローバル商材とするための技術(全自動フィレ処理システム装置の開発;冷凍すり身化技術;冷凍フィレの品質と保存性;酸素処理と抗酸化による高鮮度品質維持;ミール・魚油性状と養殖魚飼料評価)
3 グローバルマーケットの創出(フィレのEU市場の評価;HACCP対応)

最近チェックした商品