水産学シリーズ<br> 日本産水産物のグローバル商品化―その戦略と技術

個数:

水産学シリーズ
日本産水産物のグローバル商品化―その戦略と技術

  • ウェブストアに1冊在庫がございます。(2025年05月28日 01時57分現在)
    通常、ご注文翌日~2日後に出荷されます。
  • 出荷予定日とご注意事項
    ※上記を必ずご確認ください

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆在庫数は刻々と変動しており、ご注文手続き中に減ることもございます。
    ◆在庫数以上の数量をご注文の場合には、超過した分はお取り寄せとなり日数がかかります。入手できないこともございます。
    ◆事情により出荷が遅れる場合がございます。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆画像の表紙や帯等は実物とは異なる場合があります。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。
    ◆別冊解答などの付属品はお付けできない場合がございます。
  • ●3Dセキュア導入とクレジットカードによるお支払いについて
    ●店舗受取サービス(送料無料)もご利用いただけます。
    ご注文ステップ「お届け先情報設定」にてお受け取り店をご指定ください。尚、受取店舗限定の特典はお付けできません。詳細はこちら
  • サイズ A5判/ページ数 155p/高さ 21cm
  • 商品コード 9784769912583
  • NDC分類 667
  • Cコード C3362

目次

1 水産物のグローバル価値と流通(世界の水産物流通動向とグローバル戦略;水産物輸出の過去・現在と未来;サンマ資源状況と国内および国際的漁業動向)
2 サンマをグローバル商材とするための技術(全自動フィレ処理システム装置の開発;冷凍すり身化技術;冷凍フィレの品質と保存性;酸素処理と抗酸化による高鮮度品質維持;ミール・魚油性状と養殖魚飼料評価)
3 グローバルマーケットの創出(フィレのEU市場の評価;HACCP対応)

最近チェックした商品