目次
1 水産物のグローバル価値と流通(世界の水産物流通動向とグローバル戦略;水産物輸出の過去・現在と未来;サンマ資源状況と国内および国際的漁業動向)
2 サンマをグローバル商材とするための技術(全自動フィレ処理システム装置の開発;冷凍すり身化技術;冷凍フィレの品質と保存性;酸素処理と抗酸化による高鮮度品質維持;ミール・魚油性状と養殖魚飼料評価)
3 グローバルマーケットの創出(フィレのEU市場の評価;HACCP対応)
-
- 和書
- 古代楽器の復元
1 水産物のグローバル価値と流通(世界の水産物流通動向とグローバル戦略;水産物輸出の過去・現在と未来;サンマ資源状況と国内および国際的漁業動向)
2 サンマをグローバル商材とするための技術(全自動フィレ処理システム装置の開発;冷凍すり身化技術;冷凍フィレの品質と保存性;酸素処理と抗酸化による高鮮度品質維持;ミール・魚油性状と養殖魚飼料評価)
3 グローバルマーケットの創出(フィレのEU市場の評価;HACCP対応)