福祉施設・病院等における給食BCP導入の手引き

個数:
  • ポイントキャンペーン

福祉施設・病院等における給食BCP導入の手引き

  • ウェブストアに3冊在庫がございます。(2024年04月30日 14時29分現在)
    通常、ご注文翌日~2日後に出荷されます。
  • 出荷予定日とご注意事項
    ※上記を必ずご確認ください

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆在庫数は刻々と変動しており、ご注文手続き中に減ることもございます。
    ◆在庫数以上の数量をご注文の場合には、超過した分はお取り寄せとなり日数がかかります。入手できないこともございます。
    ◆事情により出荷が遅れる場合がございます。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆画像の表紙や帯等は実物とは異なる場合があります。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。
    ◆別冊解答などの付属品はお付けできない場合がございます。
  • ●店舗受取サービス(送料無料)もご利用いただけます。
    ご注文ステップ「お届け先情報設定」にてお受け取り店をご指定ください。尚、受取店舗限定の特典はお付けできません。詳細はこちら
  • サイズ B5判/ページ数 84p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784767962207
  • NDC分類 369.26
  • Cコード C3047

目次

「BCP」と本書について
給食BCPの進め方
給食BCPのポイント
給食BCPの各論に入るその前に
大地震発生直後~3時間(停電への対応;都市ガスがストップした際の対応;熱源がない場合の対応;断水への対応とトイレやごみの問題)
大地震発生直後4~9時間、発災翌日(職員や帰宅困難者への対応;通信麻痺への対応;その他の準備や対策)

著者等紹介

水野怜香[ミズノレイカ]
お茶の水女子大学大学院人間文化創成科学研究科食品栄養科学コース博士前期課程2年、管理栄養士

真城源学[マシロゲンガク]
一般財団法人DRIジャパン理事。DRI International Master Business Continuity Professional:MBCP。DRI International Official Instructor(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。