マスター食品学〈2〉

マスター食品学〈2〉

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  • サイズ B5判/ページ数 172p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784767904665
  • NDC分類 498.51
  • Cコード C3077

目次

第1章 食品の分類と食品成分表(食品の分類;食品成分表)
第2章 植物性食品(穀類;いも類;豆類;種実類;野菜類;果実類;きのこ類;藻類)
第3章 動物性食品(肉類;魚介類;乳類;卵類)
第4章 油脂、調味料、香辛料、嗜好飲料(油脂;甘味料;調味料;香辛料;嗜好飲料(アルコール飲料を除く))
第5章 微生物利用食品(アルコール飲料;発酵調味料;その他の微生物利用食品)

著者等紹介

小関正道[コセキマサミチ]
東京家政大学短期大学部教授(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

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