目次
第1章 給食経営管理の概念
第2章 給食における経営管理
第3章 給食の組織・人事管理
第4章 給食における栄養・食事管理
第5章 給食の施設・設備管理
第6章 給食の生産管理
第7章 衛生・安全管理
第8章 給食の品質管理
第9章 給食の情報処理管理
第10章 事故・災害時対策
第11章 給食施設の種類と経営
著者等紹介
木村友子[キムラトモコ]
椙山女学園大学助教授
井上明美[イノウエハルミ]
前静岡英和学院大学短期大学部教授
宮澤節子[ミヤザワセツコ]
名古屋文理大学短期大学部教授(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。