応用栄養学実習書―日本人の食事摂取基準(2005年版)準拠

応用栄養学実習書―日本人の食事摂取基準(2005年版)準拠

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ B5判/ページ数 158p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784767903347
  • NDC分類 498.55
  • Cコード C3077

目次

1 妊娠期・授乳期の栄養
2 乳児期・幼児期の栄養
3 青少年期の栄養
4 成人期の栄養
5 高齢期の栄養
6 スポーツ栄養
7 特殊環境と栄養

著者等紹介

星野厚子[ホシノアツコ]
元戸板女子短期大学教授

板垣裕[イタガキユタカ]
武蔵野栄養専門学校実習課長

高早苗[コウサナエ]
中国学園大学助教授

西山良子[ニシヤマリョウコ]
戸板女子短期大学講師

増野弥生[マスノヤヨイ]
戸板女子短期大学講師
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

最近チェックした商品