はじめてのソース、たれ、ドレッシング 265種

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ A4判/ページ数 160p/高さ 27cm
  • 商品コード 9784766208801
  • NDC分類 596
  • Cコード C2077

目次

ソース(洋風のスープのとり方;白・赤・茶の3ソース ほか)
ドレッシング(フレンチドレッシング;簡単ドレッシング ほか)
たれ・つゆ(和風のだし汁のとり方;麺類のつゆ ほか)
合わせ酢・あえ衣(酢のものの合わせ酢;酢のものの合わせ酢のバリエーション ほか)
中華のたれと合わせ調味料(中華のスープのとり方;中華麺のたれ・つゆ ほか)

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

のらねこ

0
タネ本として保護。材料からのダシのとり方を含めた古典的な内容。味の素やコンソメの素からちょっと脱却してみたい人向き。2010/04/09

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/368241
  • ご注意事項