野菜はやわらかく煮るほどおいしい - くったり、しっとり、クタクタと。

個数:

野菜はやわらかく煮るほどおいしい - くったり、しっとり、クタクタと。

  • 提携先に2冊在庫がございます。(2024年04月18日 20時53分現在)
    通常、5~7日程度で出荷されます。
    ※納期遅延や、在庫切れで解約させていただく場合もございます。
    ※1回のご注文は10冊までとなります
  • 出荷予定日とご注意事項
    ※上記を必ずご確認ください

    【出荷予定日】
    通常、5~7日程度で出荷されます。

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆在庫数は刻々と変動しており、ご注文手続き中に減ることもございます。
    ◆在庫数以上の数量をご注文の場合には、超過した分はお取り寄せとなり日数がかかります。入手できないこともございます。
    ◆事情により出荷が遅れる場合がございます。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆画像の表紙や帯等は実物とは異なる場合があります。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。
    ◆別冊解答などの付属品はお付けできない場合がございます。
  • ●店舗受取サービス(送料無料)もご利用いただけます。
    ご注文ステップ「お届け先情報設定」にてお受け取り店をご指定ください。尚、受取店舗限定の特典はお付けできません。詳細はこちら
  • サイズ B5判/ページ数 112p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784766135787
  • NDC分類 596.3
  • Cコード C2077

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

よこたん

46
“トロトロに煮込んだ牛すじと、芯まで味が染みた大根は、冬に食べたくなる定番料理。” シャキシャキ瑞々しい野菜もいいけど、くったり、しっとり、クタクタ、むっちり、ねっとりもたまらない。特に寒い季節には。子供の頃の、家の石油ストーブの上にかけっばなしの煮込みを思い出す。ロール白菜を鍋にぎゅうぎゅうに押し込んでコトコトと。立ちのぼる湯気からもう美味しい。里芋は、ヒビが入るくらいまで煮てみようか。私は、くったりとなるまで煮たさやいんげんが大好き。煮るとかさが減るし、旨みの出た汁ごと食べれば、栄養も逃さないよね。2021/12/21

くぅ

36
やりたいレシピがたくさん。簡単でシンプルで優しい味が想像できるものが多くて嬉しくなりました。特に季節が今とマッチしているからか前半には今すぐやりたいものもチラホラと。手元に置きたい一冊。2022/01/18

たっきー

7
煮野菜は元々好きなので、どれも美味しそう。大根と牛すじの煮込み、ごぼうと豚肉の煮物が特に魅力的。作ってみたい。2022/01/22

ris3901

5
今は低温蒸しにはまっているのでタイトルに完全同意ではなかったですが、どれも美味しそう。写真が素晴らしい。2022/02/01

クドアンヌ

4
写真が暗いのと近すぎるのとで料理がわかりにくいものが多くて、レシピを見ただけでは仕上がりがイメージしにくい。キャベツロールとれんこんと豚肉の黒酢しょうゆ煮は試してみたい。他は普段使わない食材や調味料ばかりであまり参考にはならなかった。2023/09/24

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/18718703
  • ご注意事項

    ご注意
    リンク先のウェブサイトは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」のページで、紀伊國屋書店のウェブサイトではなく、紀伊國屋書店の管理下にはないものです。
    この告知で掲載しているウェブサイトのアドレスについては、当ページ作成時点のものです。ウェブサイトのアドレスについては廃止や変更されることがあります。
    最新のアドレスについては、お客様ご自身でご確認ください。
    リンク先のウェブサイトについては、「株式会社ブックウォーカー」にご確認ください。