めくって決める!今日の野菜ごはん―あな吉さんのゆるベジ

個数:

めくって決める!今日の野菜ごはん―あな吉さんのゆるベジ

  • ウェブストアに1冊在庫がございます。(2020年01月24日 21時16分現在)
  • 出荷予定日とご注意事項
    ※上記を必ずご確認ください

    【出荷予定日】
    ■ご注文当日 (午前0時~午前10時30分までのご注文)
     または
    ■ご注文翌日 (午前10時31分~午後11時59分までのご注文)

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆在庫数は刻々と変動しており、ご注文手続き中に減ることもございます。
    ◆在庫数以上の数量をご注文の場合には、超過した分はお取り寄せとなり日数がかかります。入手できないこともございます。
    ◆事情により出荷が遅れる場合がございます。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。
  • ●店舗受取サービス(送料無料)をご利用いただけます。
    【カートに入れる】を選択後に全国店舗の中からお受け取り店をご指定下さい。詳細はこちら
  • サイズ B5判/ページ数 95p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784766126419
  • NDC分類 596.3
  • Cコード C2077

内容説明

肉・魚・卵・乳製品・砂糖・だし不要。野菜いっぱい3品献立が1万通り以上の組み合わせ!

目次

ごはん&麺(せりとにんじんのしゃっきりナムル丼;丸トマトのスパイシー炊き込みごはん ほか)
メインおかず(アスパラガスのスティック春巻き;きゅうりのしょうが焼き ほか)
サブおかず&スープ(菜の花の白和え~洋風仕立て~;イカみたい?エリンギのレモンマリネ ほか)
家族みんなで楽しめるゆるベジスイーツ(和風スイーツ;洋風スイーツ)

著者等紹介

浅倉ユキ[アサクラユキ]
ゆるベジ料理研究家。東京・阿佐ヶ谷にて肉、魚、乳製品、卵、砂糖、みりん、酒、だしをいっさい使わない、野菜の料理教室「another~kitchen(アナザー・キッチン)」を主宰。通称“あな吉さん”

はせがわやちよ[ハセガワヤチヨ]
浅倉ユキ認定ゆるベジ講師。ゆるベジプロフェッショナルスクール第二期卒業。ゆるベジマイスターとしてキッチンスタジオ「another~kitchen」のヘルプスタッフ、講師、レシピ開発、企画運営(はち。ぷらん)などを行う(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。