目次
1章 オリエンテーション(実習の目的と目標;実習の進め方 ほか)
2章 給食マネジメント(計画;実施 ほか)
3章 測定および調査(タイムスタディ;嗜好調査 ほか)
4章 給食マネジメント実習のまとめ(自己評価;まとめ)
著者等紹介
齋藤貴美子[サイトウキミコ]
文教大学女子短期大学(名誉教授)(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。
1章 オリエンテーション(実習の目的と目標;実習の進め方 ほか)
2章 給食マネジメント(計画;実施 ほか)
3章 測定および調査(タイムスタディ;嗜好調査 ほか)
4章 給食マネジメント実習のまとめ(自己評価;まとめ)
齋藤貴美子[サイトウキミコ]
文教大学女子短期大学(名誉教授)(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。