新しい調理学―時代とともに歩む (第2版)

個数:
  • ポイントキャンペーン

新しい調理学―時代とともに歩む (第2版)

  • 出版社からのお取り寄せとなります。
    入荷までにおよそ1~3週間程度かかります。
    ※商品によっては、品切れ等で入手できない場合がございます。
  • 出荷予定日とご注意事項
    ※上記を必ずご確認ください

    【出荷までの期間】
    ■通常、およそ1~3週間程度

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆上記期間よりも日数がかかる場合がございます。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆品切れ・絶版等により入手できない場合がございます。
    ◆品切れ・絶版等の確認に2週間以上かかる場合がございます。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆画像の表紙や帯等は実物とは異なる場合があります。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。
    ◆別冊解答などの付属品はお付けできない場合がございます。
  • 店舗受取サービスはご利用いただけません。

  • サイズ B5判/ページ数 222p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784762418761
  • Cコード C3077

目次

1章 人間と食べ物のかかわり―調理学序論
2章 食事設計―献立論と供食論
3章 美味論―おいしさの科学と文化
4章 調理システムと調理機器
5章 食材の調理機能
6章 調理環境論
問題と分析