出版社内容情報
おいしい調理のデザイン研究会[オイシイチョウリノデザインケンキュウカイ]
編集
内容説明
一流料理人も執筆。新しい調理実習テキスト。
目次
0章 おいしく作り、おいしく味わう
1章 調理の基本:おいしく作るために
2章 日本料理
3章 西洋料理
4章 中国料理
5章 韓国料理
6章 エスニック料理
7章 行事食
8章 菓子類と飲み物
9章 非常時のクッキング
10章 献立の考え方
おいしい調理のデザイン研究会[オイシイチョウリノデザインケンキュウカイ]
編集
一流料理人も執筆。新しい調理実習テキスト。
0章 おいしく作り、おいしく味わう
1章 調理の基本:おいしく作るために
2章 日本料理
3章 西洋料理
4章 中国料理
5章 韓国料理
6章 エスニック料理
7章 行事食
8章 菓子類と飲み物
9章 非常時のクッキング
10章 献立の考え方
東京都公安委員会 古物商許可番号 304366100901