内容説明
組み合わせは無限大。アイディアいっぱい、1年まるごと最旬野菜を味わうレシピ。今すぐ食べたい全276品。
目次
サラダを作るものたち(あると便利な調味料;あると便利な調理器具)
いろいろサラダソースなど(いろいろ作りたくなるドレッシング;サラダをごちそうに変える頼もしい相棒)
12か月のサラダ(1月に食べたいごちそうサラダ;2月に食べたいほっこりサラダ;3月に食べたいひと手間サラダ ほか)
著者等紹介
望月文子[モチズキアヤコ]
1964年、東京都生まれ。女子美術大学短期大学部を卒業後、広告制作会社勤務を経て、グラフィックデザイナー・ブックデザイナーとしてフリーランスに。その傍ら、旬の食材を使用したサラダを毎日作り、SNSで紹介(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。