内容説明
骨までやわらかい「いわしのおかかまぶし」、ジューシーでとろける「豚の角煮」、ふっくらもちもち「白米、雑穀玄米ご飯」、いっぺんに2~3品の料理ができる「二段、三段調理」…などなど。「圧力鍋だからできる!」をぎゅっと一冊に凝縮。
目次
第1章 お野菜レシピ
第2章 お豆レシピ
第3章 お米レシピ
第4章 お魚レシピ
第5章 お肉レシピ
第6章 お菓子レシピ
第7章 二段調理・三段調理レシピ
-
- 和書
- はじめて出会う育児の百科
骨までやわらかい「いわしのおかかまぶし」、ジューシーでとろける「豚の角煮」、ふっくらもちもち「白米、雑穀玄米ご飯」、いっぺんに2~3品の料理ができる「二段、三段調理」…などなど。「圧力鍋だからできる!」をぎゅっと一冊に凝縮。
第1章 お野菜レシピ
第2章 お豆レシピ
第3章 お米レシピ
第4章 お魚レシピ
第5章 お肉レシピ
第6章 お菓子レシピ
第7章 二段調理・三段調理レシピ