内容説明
日本中の成功者が集う、北海道の名店「鮨わたなべ」の店主が明かす富裕層の実態と成功の秘訣!
目次
序章 野球少年が鮨職人になり、経営者として店を繁盛させるまで
第1章 ネクストステージを目指す一流ビジネスマンの鮨屋の使い方
第2章 ビジネスで成功する人の特徴
第3章 ロールモデルとなる鮨屋の経営学
第4章 カウンター越しに学んだ一流のビジネス作法
第5章 富裕層を惹きつける鮨屋のこだわり
第6章 札幌の鮨屋に通う富裕層の実態
著者等紹介
渡部朋仁[ワタナベトモヒト]
1972年、北海道生まれ。鮨職人。東京の有名日本料理店や老舗の鮨店で修業したのち、2003年地元の北海道中標津町に戻って鮨わたなべを開業。2018年には鮨わたなべ札幌店をオープン。北海道の食材を江戸前の技法を用いる“わたなべ流蝦夷前鮨”で日本中の美食家をうならせている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
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