焼肉料理のメニューと技術―人気店・繁盛店271品の創意と新技法

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焼肉料理のメニューと技術―人気店・繁盛店271品の創意と新技法

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  • サイズ B5判/ページ数 224p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784751114575
  • NDC分類 596.3
  • Cコード C2077

目次

1 焼肉の商品化術
2 焼肉のメニュー
3 焼肉店のコース料理
4 焼肉店の一品料理
5 焼肉メニューの「原価計算」(食肉コンサルタント・清水孝之助)
6 牛の生産現場を訪ねる(群馬・昭和村/鳥山牧場)

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

訪問者

3
新型コロナが流行りだしてから、とんと焼肉屋にもご無沙汰している。コロナも落ち着いてきたが、それ以外にも色々と理由があり外食の習慣は無くしてしまった。そんな中で本書を読むが、人気店の271品の写真を見ているだけで楽しくなる至福の一冊である。2023/05/08

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