サラダサンド―手にもって食べるサラダです!

個数:

サラダサンド―手にもって食べるサラダです!

  • 出版社からのお取り寄せとなります。
  • 出荷予定日とご注意事項
    ※上記を必ずご確認ください

    【出荷までの期間】
    ■1~3週間程度

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆上記期間よりも日数がかかる場合がございます。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆品切れ・絶版等により入手できない場合がございます。
    ◆品切れ・絶版等の確認に2週間以上かかる場合がございます。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。
  • 店舗受取サービスはご利用いただけません。

  • サイズ B5判/ページ数 87p/高さ 24cm
  • 商品コード 9784751113264
  • NDC分類 596.6
  • Cコード C2077

目次

せん切り野菜のシャキシャキサラダ・サンド
こんがりトーストのラタトゥイユ・サンド
きのこバーグのヴィーガンバーガー
焼きトマト、焼きアボカドのオープンサンド
ヴィーガン・バインミー
簡単ファラフェルサンド
いろいろサブジのナンサンド
ワカモレと2種のレタスのボリュームラップサンド
3種のブルスケッタ
焼きトルティーヤサンド〔ほか〕

著者等紹介

庄司いずみ[ショウジイズミ]
野菜料理家。野菜料理、ヴィーガン料理を教える『庄司いずみベジタブル・クッキング・スタジオ』主宰。日本ベジタリアン学会会員、かんぶつマエストロ。野菜料理、ベシタリアン料理をレシピ本や雑誌、テレビなどのメディア、自身のブログなどで紹介。中食や外食のレシピ開発やメニュー監修にも力を注いでいる。著書多数(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。