目次
せん切り野菜のシャキシャキサラダ・サンド
こんがりトーストのラタトゥイユ・サンド
きのこバーグのヴィーガンバーガー
焼きトマト、焼きアボカドのオープンサンド
ヴィーガン・バインミー
簡単ファラフェルサンド
いろいろサブジのナンサンド
ワカモレと2種のレタスのボリュームラップサンド
3種のブルスケッタ
焼きトルティーヤサンド〔ほか〕
著者等紹介
庄司いずみ[ショウジイズミ]
野菜料理家。野菜料理、ヴィーガン料理を教える『庄司いずみベジタブル・クッキング・スタジオ』主宰。日本ベジタリアン学会会員、かんぶつマエストロ。野菜料理、ベシタリアン料理をレシピ本や雑誌、テレビなどのメディア、自身のブログなどで紹介。中食や外食のレシピ開発やメニュー監修にも力を注いでいる。著書多数(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。