目次
春夏秋冬、四季の和風デザート・和風菓子
フルーツの和風デザート
野菜の和風デザート・和風菓子
定番の和風デザート・和風菓子
温かい和風デザート
シャーベット・アイスクリーム・かき氷
洋風の香り漂う和風デザート
創作和風デザート・和風菓子
春夏秋冬、四季の和風デザート・和風菓子の作り方
著者等紹介
吉田靖彦[ヨシダヤスヒコ]
1951年兵庫県西宮生まれ。大阪・心斎橋で『鶴林よしだ』を経営。その後弟子に移譲し、姉妹店として兵庫・三田に『鶴林 美味旬菜』を出店。現在、同店経営のほか、日本のみならず海外にも料理指導を行うなど活躍中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。