目次
1 基礎のシフォン生地をマスターしよう!―『ラ・ファミーユ』のプレーンシフォン
2 果物、ドライフルーツ(苺ヨーグルトシフォン;苺のシフォン;フランボワーズシフォン;春色シフォン ほか)
3 野菜(野菜のシフォン;かぼちゃのシフォン;紫芋のシフォン;ごまとルッコラのシフォン ほか)
4 香りの食材、ナッツ類、その他(お茶のシフォン;ジャスミンティーのシフォン;紅茶のシフォン;コーヒーのシフォン ほか)
著者等紹介
小沢のり子[オザワノリコ]
『ラ・ファミーユ』オーナーシェフ。1996年から約1年間、フランスを拠点にヨーロッパ各国を巡って菓子全般を学ぶ。1998年、東京・池袋で洋菓子専門店『ラ・ファミーユ』を開業。当時からお菓子教室を開いていたが、2010年に現在の場所に移転(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。
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