スペシャルシフォンケーキ―シフォンケーキ専門店『ラ・ファミーユ』の体にやさしいレシピ

個数:

スペシャルシフォンケーキ―シフォンケーキ専門店『ラ・ファミーユ』の体にやさしいレシピ

  • ウェブストアに2冊在庫がございます。(2017年04月29日 05時04分現在)

    【出荷予定日】(お取り寄せを除く)
    ■午前0時~午前10時30分までのご注文は「当日出荷」
    ■午前10時31分~午後(夜)11時59分までのご注文は「翌日出荷」
    ■医学系書籍のご注文は「翌日~3日後に出荷」

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆在庫数は刻々と変動しており、ご注文手続き中に減ることもございます。
    ◆在庫数以上の数量をご注文の場合には、超過した分はお取り寄せとなり日数がかかります。入手できないこともございます。
    ◆事情により出荷が遅れる場合がございます。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。

    ●店舗受取サービス(送料無料)をご利用いただけます。
    【カートに入れる】を選択後に全国店舗の中からお受け取り店をご指定下さい。詳細はこちら
  • ●この商品は国内送料無料です。
  • サイズ B5判/ページ数 96p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784751112700
  • NDC分類 596.6

目次

1 基礎のシフォン生地をマスターしよう!―『ラ・ファミーユ』のプレーンシフォン
2 果物、ドライフルーツ(苺ヨーグルトシフォン;苺のシフォン;フランボワーズシフォン;春色シフォン ほか)
3 野菜(野菜のシフォン;かぼちゃのシフォン;紫芋のシフォン;ごまとルッコラのシフォン ほか)
4 香りの食材、ナッツ類、その他(お茶のシフォン;ジャスミンティーのシフォン;紅茶のシフォン;コーヒーのシフォン ほか)

著者紹介

小沢のり子[オザワノリコ]
『ラ・ファミーユ』オーナーシェフ。1996年から約1年間、フランスを拠点にヨーロッパ各国を巡って菓子全般を学ぶ。1998年、東京・池袋で洋菓子専門店『ラ・ファミーユ』を開業。当時からお菓子教室を開いていたが、2010年に現在の場所に移転(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)